La almazara se constituyó en el año 1960, cuenta con 7020 socios y una superficie de 2.888,17 Ha, con una producción media de 13.500.000 kilos de aceituna y 3.000.000 kilos de aceite. 

Desde el sistema tradicional de prensado que se instaló en sus inicios, la cooperativa ha pasado por distintas transformaciones hasta llegar al estado actual, donde está instalada la más novedosa tecnología en recepción, extracción y almacenamiento de aceites. 

De la misma forma, la calidad de aceite ha ido evolucionando con la nueva demanda del consumidor. Han pasado del envasado tradicional de aceite de oliva virgen extra ‘Peña de Martos’ al camino de la excelencia, con la marca TUCCIOLIVA.

Desde 2007, Tuccioliva se encuentra entre los más prestigiosos y premiados en los mejores concursos, tanto a nivel nacional como internacional, siendo la primera cooperativa de la provincia de Jaén que se implica en un proyecto de alta calidad.»

Información

Precio

A consultar.

Duración

A consultar.

Horario

A consultar.

San Amador S.C.A.

C/ Príncipe Felipe, 20
23600 Martos (Jaén)
T. + 34 953 554 645
amadorsca@amadorsca.com
www.amadorsca.es

Ubicación

Administrador

Entradas recientes

Campiña Norte y El Condado

Esta experiencia trashumante nos lleva a conocer algunos de los paisajes, las almazaras y las…

10 meses hace

Sierras de Cazorla y Segura

De los espacios de oleosalud y bienestar de la Sierra de Cazorla a los olivares…

10 meses hace

Sierras Sur y Mágina

Esta experiencia nos lleva a los paisajes más escarpados y a los territorios históricamente más…

10 meses hace

Tierra de frontera

Situada al Sur de la provincia de Jaén, la comarca de Sierra Sur la sido…

1 año hace

AOVE de altura

Esta es zona de montaña, algo determinante para el mantenimiento de su cultura tradicional y…

1 año hace

Mares de olivos

El cultivo del olivo es la principal actividad en esta comarca donde abruptas zonas de…

1 año hace